Bäckerei Grossmann
Das Sortiment:
- Brote mit eigendem zwei-Stufen-Sauerteig - besonders bekömmlich
- Kleingebäck wie Brötchen, Laugengebäck & süße Teilchen
- Partygebäck süßes oder herzhaftes - auch vegan möglich
- Kuchen aus der eigenen Konditorei (auch Hochzeitstorten)
gemeinsam mit unserem erfahrenen Produktions- und
Verkaufspersonal seit Anfang 2011 die Traditionsbäckerei und
Konditorei sowie das Café am Pfaffeneck von Kirchzarten.
Es begann 1900 als der Grundstein für das Haus mit Bäckerei gelegt wurde
und Robert Bechtold mit seiner Frau es eröffnete.
Sein Sohn Otto Bechtold mit Ehefrau folgten. 1961 übernahmen
Tochter Gisela und Schwiegersohn Werner Kromer.
Von 1994 bis 2011 war das Traditionsunternehmen als Bäckerei
Scherer bekannt.
Heute freuen wir uns, sie in unseren Fachgeschäften in
Freiburg und im Stammhaus in Kirchzarten begrüßen zu dürfen.
Wir selbst sind es, die mit unseren erfahrenen Bäcker- und Konditorenhänden unsere Backwaren aus ausgewählten, regionalen Rohstoffen herstellen - und zwar auf die traditionelle Art. Das heißt in wirklicher Handarbeit: keine zugekauften Backmischungen, keine unnötigen Backhilfsmittel. Und wenn Sie bei uns in eine Brezel beißen, dann könnenSie sicher sein: Die wurde von uns gedreht - von Hand. Am Ende ist jedes Stück ein Unikat. Und das sehen Sie auch.
Entgegen des Trends schicken wir keine rohen Teiglinge in die Läden um sie dort nachzubacken. Nur die Profis backen bei uns, und zwar in der Backstube. Klar, dann ist das Brot im Geschäft nicht verführerisch "ofenwarm". Aber Sie können sicher sein: Wer an Ihr Brot Hand angelegt hat, wusste, was er tut, bis zum letzten Schritt.
Kontakt
Adresse
Bäckerei Grossmann
Hauptstraße 1
79199 Kirchzarten (Kernort)