Restaurant LUISE
Das Restaurant LUISE – unter der Leitung von Chef de Cuisine Niels Möller – zeichnet sich durch Kreativität, höchste Qualität, Hingabe und Leidenschaft aus. So werden aus erstklassigen, regionalen Produkten besondere und gesunde Genusserlebnisse kreiert. Mit einer Auswahl von über 400 großartigen Weinen entsteht eine Symphonie aus exzellenten Speisen und einer persönlichen Weinbegleitung.
Was 1896 als Kurhotel Luisenhöhe im Chalet-Stil begann, ist im neuen Gewand seit 2023 eines der wohl schönsten Gesundheits- und Naturresorts im UNESCO-Biosphärengebiet Schwarzwald. Die Luisenhöhe, ein ellipsenförmiges architektonisches Meisterwerk, bettet sich mit 61 Zimmern und 22 Suiten in die Bergwelt auf 600 Metern Höhe ein. Neben einem 270 Grad-Panoramablick verspricht das exklusive GesundKunft®-Konzept, eine einzigartige Verbindung aus Gastfreundschaft, Gesundheit und Genuss mit unvergesslichen Wohlfühlmomenten.
Kreative Fusion aus Geschmack, Leidenschaft und Ästhetik: Die Küche der Luisenhöhe zeichnet sich durch Kreativität, höchste Qualität, Hingabe und Leidenschaft aus. Chef de Cuisine Niels Möller setzt mit seinem Team auf frische und hochwertige Zutaten aus der Region und kreiert für seine Gäste einzigartige Geschmackserlebnisse. Seine Küche ist geprägt von Innovation, einem Sinn für Ästhetik und einem tiefen Verständnis für die Aromen und Texturen der Zutaten. Er folgt dem Motto "Bons produits, bonne cuisine" und vermittelt Freude an bewusster Ernährung.
Kontakt
Adresse
Restaurant LUISE
Luisenhöhestraße
79289 Horben